Salisbury Steak mit Kartoffelpüree und Pastinaken und Kresse
Salisbury Steak mit Kartoffelpüree und Pastinaken und Kresse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 807 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett. Wenn Sie stärkehaltige Kartoffeln, Worcestershire-Sauce, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Versuchen Salisbury Steak mit Kartoffelpüree, Salisbury Steak, Kartoffelpüree und Erbsen, und Kartoffelpüree und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kartoffeln und Pastinaken in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Salz das Wasser und kochen, bis sie weich, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Kartoffeln und Pastinaken abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Milch oder Sahne und Maische. Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
In der Zwischenzeit das Fleisch in eine Schüssel geben und 3 Esslöffel Worcestershire, das Ei, Cracker Krümel, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer, abschmecken. Decken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Eingelegte Grüne Bohnen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Mischen Sie Fleisch zu kombinieren und Form in 4 ovale Brote, nicht mehr als 1 1/2 Zoll dick und ordnen Sie sie auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Mit etwa 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Während das Fleisch im Ofen ist, in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und schmelzen, dann die Zwiebeln und das Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten kochen lassen, dann Knoblauch und Salbei hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Streuen Sie in das Mehl und rühren 1 Minute, dann Schneebesen in der Brühe, 2 Esslöffel Worcestershire und Saison großzügig mit schwarzem Pfeffer, abschmecken. 1 Minute kochen lassen, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Servieren Sie die Steaks auf einzelnen Tellern, ganz oder in Scheiben geschnitten mit Soße, einem Hügel Kartoffelpüree und Pastinaken sowie 1 Tasse Brunnenkresseblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Olivenöl Zum Toasten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten