Salisbury Steak mit Pilzen
Salisbury Steak mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1422 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Wasser, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Salisbury Steak Mit Pilzen, Salisbury Steak, und Salisbury Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, gehackte Zwiebeln, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Rindfleischmischung in 4 Pasteten formen, etwa 3/4 Zoll dick.
Braten Sie Pasteten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Rinderbrühe, Zwiebel und Pilze hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Pasteten in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 10 Minuten mehr.
Pasteten auf eine Platte geben und warm halten.
Zwiebelmischung zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; in Zwiebelmischung einrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebelsauce verdickt ist, ca.
Zum Servieren über Pasteten gießen.