Salisbury Steak mit Pilzsauce

Salisbury Steak mit Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie also Salisbury Steak mit Pilzsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, kondensierte Pilzsuppe, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Salisbury Steak mit Pilzsauce, Salisbury Steak mit Pilzsauce, und Salisbury Steak und Pilzsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, 1/4 Dose Pilzsuppe, Semmelbrösel, Ei, Zwiebeln und Steakgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
PilzsuppePilzsuppe
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gründlich mischen und zu 4 ovalen Pasteten formen.
3
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Pasteten auf beiden Seiten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Restliche Butter und Cognac hinzufügen (Pfanne vom Herd nehmen, wenn Cognac hinzugefügt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Pilze 7 bis 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
6
Fügen Sie Rindfleischbrühe und Schneebesen in Soße mischen, bis glatt. Restliche Pilzsuppe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Rückkehr Pasteten in Pfanne und Löffel Soße über die Oberseite. Pfanne abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Servieren Sie Salisbury Steaks und Pilzsauce über heißem gekochtem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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