Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie also Salisbury Steak mit Pilzsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, kondensierte Pilzsuppe, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Salisbury Steak mit Pilzsauce, Salisbury Steak mit Pilzsauce, und Salisbury Steak und Pilzsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, 1/4 Dose Pilzsuppe, Semmelbrösel, Ei, Zwiebeln und Steakgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Pilzsuppe
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt