Salisbury Steak mit Pilzsauce

Salisbury Steak mit Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie also Salisbury Steak mit Pilzsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, kondensierte Pilzsuppe, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Salisbury Steak mit Pilzsauce, Salisbury Steak mit Pilzsauce, und Salisbury Steak und Pilzsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, 1/4 Dose Pilzsuppe, Semmelbrösel, Ei, Zwiebeln und Steakgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
PilzsuppePilzsuppe
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gründlich mischen und zu 4 ovalen Pasteten formen.
3
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Pasteten auf beiden Seiten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Restliche Butter und Cognac hinzufügen (Pfanne vom Herd nehmen, wenn Cognac hinzugefügt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Pilze 7 bis 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie Rindfleischbrühe und Schneebesen in Soße mischen, bis glatt. Restliche Pilzsuppe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Rückkehr Pasteten in Pfanne und Löffel Soße über die Oberseite. Pfanne abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Servieren Sie Salisbury Steaks und Pilzsauce über heißem gekochtem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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