Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa) einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 582 Kalorien, 37g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Limettensaft, Olivenöl, Saft und Schale von 1 Mandarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Salmón con Salsa de Mandarina (Lachs mit Tangerine sauce), Papas con Salsa de Aguacate (Kartoffeln mit Avocado-Sauce), und Gegrillter Lachs mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Marinade zu machen: Mischen Sie den Mandarinensaft, Schale, Salz Pfeffer, Honig und Olivenöl.
Gießen Sie dies in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss, geben Sie die Lachsfilets in die Tüte und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank.Ofen auf 400 Grad vorheizen F.Ein kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Lachs auf dem Backblech anrichten.
Backen, bis der Lachs durchgegart ist, etwa 8 bis 10 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.Für die Salsa: Die Enden von jeder Mandarine schälen und abschneiden. Schneiden Sie mit einem Schälmesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran.Befreien Sie die Segmente und geben Sie sie in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie die Avocado, die rote Zwiebel, das Olivenöl, den Koriander, den Limettensaft, den gemahlenen Kreuzkümmel, das Salz und den roten Pfeffer hinzu.
Mischen und beiseite stellen.Löffeln Sie die Salsa auf den Lachs oder servieren Sie sie als Beilage.