Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa)

Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa) einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 582 Kalorien, 37g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Limettensaft, Olivenöl, Saft und Schale von 1 Mandarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Salmón con Salsa de Mandarina (Lachs mit Tangerine sauce), Papas con Salsa de Aguacate (Kartoffeln mit Avocado-Sauce), und Gegrillter Lachs mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade zu machen: Mischen Sie den Mandarinensaft, Schale, Salz Pfeffer, Honig und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
2
Gießen Sie dies in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss, geben Sie die Lachsfilets in die Tüte und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank.Ofen auf 400 Grad vorheizen F.Ein kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Lachs auf dem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
3
Backen, bis der Lachs durchgegart ist, etwa 8 bis 10 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.Für die Salsa: Die Enden von jeder Mandarine schälen und abschneiden. Schneiden Sie mit einem Schälmesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran.Befreien Sie die Segmente und geben Sie sie in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
LachsLachs
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Avocado, die rote Zwiebel, das Olivenöl, den Koriander, den Limettensaft, den gemahlenen Kreuzkümmel, das Salz und den roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SalzSalz
5
Mischen und beiseite stellen.Löffeln Sie die Salsa auf den Lachs oder servieren Sie sie als Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score93
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