Salmon Crudo. Bla bla bla…
Salmon Crudo. Bla bla bla ... könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 309 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 428 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Radieschen, Alaskan Kin Lachsbauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Marokkanischer Lachs Crudo mit Joghurt, Lachsbauch Crudo mit Fenchel und Mandarine Gastrique, und Heilbutt Crudo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker und beide Essig vermischen. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die gehackten Fenchelwedel und etwa die Hälfte der Mandarinenschale hinzu. Weiter kochen, bis auf etwa 3/4 Tasse reduziert. Den Sirup durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Feststoffe verwerfen.In der Zwischenzeit den Mandarinensaft in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie den abgekühlten Mandarinen- und Essigsirup nacheinander hinzu und fügen Sie jede Zugabe vollständig hinzu, bis Sie einen Gastrique erhalten, der dick und viskos, aber nicht sirupartig ist. Möglicherweise verwenden Sie nicht den gesamten Mandarinen- und Essigsirup. Die Hälfte der restlichen Schale und eine kleine Prise Salz einrühren. Probieren Sie den Gastrique und passen Sie die Würze nach Bedarf an. Wenn es etwas mehr Säure benötigt, fügen Sie so viel oder so wenig Zitronensaft wie nötig hinzu. Es sollte hell und Herb mit einem Hauch von süße tangerine.Verwenden Sie eine Mandoline, um Fenchel und Rettich in sehr dünne Scheiben zu schneiden.Mit einem sehr scharfen Messer (und einer einzigen langen Schneidbewegung pro Abschnitt) den Lachsbauch in ¼-Zoll-Scheiben schneiden. Schneiden Sie den Lachs ohne Haut ab und schneiden Sie ihn in mundgerechte Stücke.Die Lachs- und Rettichscheiben abwechselnd auf einer gekühlten Servierplatte anrichten. Die Fenchelscheiben attraktiv auf eine Seite stapeln und dann mit den Estragonblättern und der restlichen Mandarinenschale garnieren. Mit etwas Meersalz abschließen und dann etwas von der Gastrique rund um den Teller beträufeln.So: Wie Laden...
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Trentadue]()
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.