Salmorejo
Salmorejo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 233 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Tomaten, Serranoschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salmorejo, Salmorejo-Dip, und Smoky Salmorejo.
Anweisungen
Squeeze Samen und Fruchtfleisch aus3 Pfund reifen halbierten Tomaten in Astrainer über eine große Schüssel legen. Presssolids, um so viel Flüssigkeit wie möglich freizusetzen; Feststoffe verwerfen. Coreand Tomaten hacken; in die Schüssel geben.
Kombinieren Sie 3 geröstete, chopped4x4x1/2 "Scheiben weiß sandwichbread, 1/4 Tasse geröstete sliveredalmonds, und 4 zerschlagen garlicloves in einem Mixer. Pulse untilchopped.
Fügen Sie Tomaten mit flüssigemzu Mixer in Chargen, pürierenbis sehr glatt.
Fügen Sie 1 Teelöffel Sherryvinegar hinzu. Bei laufendem Mixer nach und nach 1/2 Tasse extra Virginolivenöl hinzufügen. Püree bis emulgiertund schaumig, ca.Auf Wunsch mit Salz und mehr Essig würzen. Chill bis kalt, about2 Stunden. Wieder abschmeckenmit Salz und Essig.
Teilen Sie Soupamong kleine Schüsseln oder Gläser.
Mit dünn geschnittenem Serranoham oder Prosciutto und gehacktem hartgekochtem Ei garnieren.
Mit Pflanzenöl beträufeln.