Salmón con Salsa de Maracuyá (Lachs mit Maracuja-Sauce)
Salmón con Salsa de Maracuyá (Lachs mit Passionsfruchtsauce) ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 438 Kalorien, 31g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 89 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Koriander, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Esponjado de Maracuyan oder Passionsfrucht, Paletas de Maracuyá (Cremige Passionsfrucht-Eis am Stiel), und Lachs mit warmer Passionsfruchtvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Lachs zu kochen:Den Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Lachsfilets in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Olivenöl beträufeln und jedes Filet mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Mmel
4
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Lachs durchgegart ist. Passionsfruchtsauce über die Lachsfilets geben, frischen Koriander darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Lachs
Maracuja
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Passionsfruchtpüree hinzufügen, gut umrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maracuja
5
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Limettensaft, Koriander und Honig hinzufügen und glatt rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.