Salsa Fajita Rindfleisch
Salsa Fajita Rindfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 14g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Wenn Sie Old el 'n Chunky Salsa, Paprika und Zwiebel Stir-Fry, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Salsa Fajita Rindfleisch, Fajita-Wraps mit Salsa Verde, und Salsa Huhn Fajita Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Cook Tortilla-Streifen, ein paar zu einer Zeit, 1 bis 2 Minuten, gelegentlich umrühren, bis knusprig (wenn nötig, fügen Sie zusätzliche Esslöffel Öl); abtropfen lassen Tortilla-Streifen auf Papiertüchern.
In derselben Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es gebräunt ist. Alle restlichen Zutaten einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Tortillastreifen einrühren.