Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans mexikanischer Küche. Mit einer Löffelnote von 20 % ist dieses Gericht nicht so ausgezeichnet. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Potluck Corn, Black Bean & Cilantro Salsa Dip for a Crowd + Crock-pot , Stroganoff for a Crowd und Stollen for a Crowd .
Anweisungen
1
Geben Sie zwei nicht abgetropfte Dosen Tomaten in eine große Schüssel. Lassen Sie die beiden restlichen Dosen abtropfen und geben Sie die Tomaten in die Schüssel.
Gehackte frische Tomaten, Mais, Bohnen, Zwiebeln, Limettensaft, Koriander, Essig, Pfeffersauce, Knoblauch und Gewürze unterrühren. Nach Belieben Jalapeno unterrühren. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte mit einer 5 von 5 Sternenbewertung scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Frucht und eine Süße, die gerade durch die Blasen ausgeglichen wird