Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Salsa-Gemüsesuppe aus. Diese Suppe hat 227 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Brokkoli, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Spoonacular-Score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa, Gemüsesalsa, und gemüsesuppe , wie man Gemüsesuppe mischt.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, gelbe Paprika und Knoblauch im heißen Öl kochen und 5 bis 10 Minuten weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten, Zucchini und genug Wasser hinzu, um die Mischung um 2 Zoll zu bedecken. Rühren Sie Salsa in die Mischung und fügen Sie italienische Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblätter, Chilipulver und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Zwiebelpulver
Lorbeerblatt
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Flüssigunzen Frischwasser
Zähneknirschen
Wasser
3
Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze und halten Sie ein leichtes Kochen aufrecht, bis die Kartoffeln weich werden, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Suppe
4
Fügen Sie Brokkoli und Erbsen hinzu; kochen, bis der Brokkoli weich ist, noch etwa 20 Minuten.
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Diebolt-Vallois Blanc de Blancs probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Ein lebendiger und eleganter Champagner, perfekt als Aperitif oder zu Beginn des Essens.