Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, vier Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Tostadas und Avocado-Salsa, Hähnchen-Tostadas mit Mango-Salsa, und Huhn und Mais-Tostadas mit Salsa Verde.
Anweisungen
1
Kochen und rühren Huhn in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min. oder bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wasser und Gewürzmischung hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist und die Sauce unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Ganzes Huhn
Soße
Wasser
3
Bohnen auf Tostada-Schalen verteilen; mit Schichten Hühnermischung und den restlichen Zutaten belegen.
Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.