Salsa Keks Huhn
Salsa Biscuit Chicken erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 886 Kalorien, 52g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Keksteig, Cheddar-Käse, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 8%. Versuchen Salsa Rindfleisch-Keks-Backen, Huhn Keks, und Huhn und Keks Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie, bis sie leicht zerkleinert werden, etwa 20 Minuten.
Zwiebel in einem mittelgroßen Topf anbraten, bis sie weich ist.
Vom Herd nehmen und Salsa einrühren, dann Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie Huhn hinzu und mischen Sie alles zusammen.
Kekse einzeln ausrollen und jeweils etwas von der Hühnermischung hinzufügen; dann aufrollen, mit Zahnstochern sichern und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 10 Minuten, oder bis Kekse sind golden und heiß.