Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Lust auf Südstaatenessen haben. Versuchen Sie, Maismuffins mit Salsa zu Hause zu machen. Eine Portion enthält 210 Kalorien , 5 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 28 Cent pro Portion bekommen Sie ein Brot für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Backnatron, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelwertung von 33 % . Probieren Sie Maismuffins mit frischem Mais , Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa und Gerösteter Mais und Pfeffersalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis alles feucht ist. Papier- oder gefettete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bei 190 °C 20–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen auf ein Kuchengitter legen.