Salsa-Mais-Muffins

Salsa-Mais-Muffins
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Lust auf Südstaatenessen haben. Versuchen Sie, Maismuffins mit Salsa zu Hause zu machen. Eine Portion enthält 210 Kalorien , 5 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 28 Cent pro Portion bekommen Sie ein Brot für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Backnatron, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelwertung von 33 % . Probieren Sie Maismuffins mit frischem Mais , Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa und Gerösteter Mais und Pfeffersalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis alles feucht ist. Papier- oder gefettete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Bei 190 °C 20–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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