Das Rezept Black Bean Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 203 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Jalapeno, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. enial. Versuchen Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa, Salsa mit schwarzen Bohnen, und Salsa mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.