Salsa pochierte Eier & Grütze

Salsa pochierte Eier & Grütze
Salsa pochierte Eier & Grütze könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 4 und Kosten $ 1.33 pro Portion. Eine Portion enthält 360 kalorien, 10g Eiweiß, und 18g Fett. 221 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Chilis, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Salsa pochierte Eier und Grütze, Langsam pochierte Eier mit Garnelen und Grütze, und Pochierte Eier mit Grütze und Tomaten Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin