Salsa Verde

Salsa Verde
Das Rezept Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minzblättern, Korianderblättern, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sardellen (falls verwendet), Knoblauch, Kapern und Chile in einem Mörser oder einer Küchenmaschine. Pfund mit einem Stößel oder Prozess, bis sich eine klobige Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Kräuter hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
3
Stößel entfernen oder Paste in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel langsam in Öl verquirlen, um Sauce herzustellen. Falls gewünscht, mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, während die Aromen verschmelzen. MACH VORAUS: Sauce kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
Magazin