Das Rezept Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minzblättern, Korianderblättern, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Sardellen (falls verwendet), Knoblauch, Kapern und Chile in einem Mörser oder einer Küchenmaschine. Pfund mit einem Stößel oder Prozess, bis sich eine klobige Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Kapern
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Mörser Und Stößel
2
Kräuter hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
3
Stößel entfernen oder Paste in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel langsam in Öl verquirlen, um Sauce herzustellen. Falls gewünscht, mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schneebesen
Schüssel
4
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, während die Aromen verschmelzen. MACH VORAUS: Sauce kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.