Salsa Verde, Mais und Bohnensalat
Salsa Verde Mais- und Bohnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 157 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Bohnen, Kernmais, Pace Salsa Verde und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen und Mais Salsa Salat, Salsa Verde, Mais-Chip Pie, und Huhn und Mais-Tostadas mit Salsa Verde.