Saltie Sandwich Shop's Spätsommer gebratene Tomatensuppe mit Fregola und Grünkohl
Die spätsommerliche gebratene Tomatensuppe von Saltie Sandwich Shop mit Fregolan und Grünkohl ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Grünkohl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. enial. Versuchen Saltie Sandwich Shop Kedgeree, Spätsommerliche Tomatensuppe mit Schalenbohnen, Tintenfischringen und Petersilie, und Spätsommer Tomaten & Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Die Tomaten hautseitig auf ein Backblech legen und gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln (viel Platz zum Karamellisieren lassen). Großzügig mit Salz würzen und braten, bis sie konzentriert sind und an den Rändern etwas verkohlen, ca.
In der Zwischenzeit die Fregola (oder den Ersatz) in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit etwas mehr Öl übergießen, damit sie nicht anhaftet.
Im Boden eines großen schweren Suppentopfes 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis golden, etwa 3 Minuten, dann fügen Sie den Rosmarin und Salbei (sie brutzeln) und kochen, bis duftend, etwa eine Minute länger. Die gerösteten Tomaten zusammen mit 4 Tassen Wasser einrühren und köcheln lassen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und würzen Sie ihn mit Salz. Köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist, etwa 10 Minuten, dann die gekochte Pergola hinzufügen. In Schüsseln schöpfen, mit Meersalz bestreuen und mit etwas Olivenöl servieren.