Salvadorianischer gebratener Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 315 kalorien, 40g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilis, Oliven, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die rohen Kürbiskerne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbiskern spröde als Nachtisch. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Hot gebratener Truthahn Berg (Hot Turkey Sandwich), Truthahn gebraten und Champagne-Basted Türkei, und Ich sage, iss Truthahn! Knoblauch gebratene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Backrost in die oberste Position und heizen Sie den Ofen auf die Grilleinstellung vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Tomaten und Paprika mit der Schnittseite nach unten auf das Backblech legen. Auf dem oberen Gestell des vorgeheizten Ofens braten, bis die Häute anfangen zu schwärzen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Verkohltes Gemüse in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie verschließen, bis sich die Schale löst. Senken Sie das Ofengestell, um eine Bratpfanne unterzubringen, und drehen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Bratpfanne
Schüssel
Backofen
4
Gießen Sie in der Zwischenzeit Pflanzenöl in eine Bratpfanne (oder Pfanne, die groß genug ist, um den Truthahn aufzunehmen) und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn heiß, fügen Sie den Truthahn hinzu und braten Sie ihn von allen Seiten an, bis er etwa 10 Minuten lang gebräunt ist. Sobald der Truthahn gebräunt ist, legen Sie die Brustseite nach oben in die Bratpfanne und füllen Sie sie mit geviertelten Äpfeln und Oliven. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Apfel
Olives
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Ancho-Chilis, Kürbiskerne und Lorbeerblätter hinzu. Kochen und rühren, bis die Kürbiskerne geröstet riechen, etwa 5 Minuten, dann gießen Sie die Mischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Ancho-chili-Pfeffer
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Sobald die Tomaten und Paprika so gut gedämpft sind, dass sich die Häute gelöst haben, entfernen und entsorgen Sie die Häute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Peppers
8
Tomaten, Paprika und Zwiebeln mit den Kürbiskernen in den Mixer geben. Mischen, bis Sie eine dicke, glatte Sauce haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch etwas Flüssigkeit aus den Oliven hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
Rbiskerne
Tomate
Olives
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Die Sauce auf den Truthahn streichen und in den vorgeheizten Ofen stellen. Kochen Sie, bis ein Fleischthermometer, das in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 180 Grad Fahrenheit (80 Grad C) anzeigt, ungefähr 3 Stunden, gelegentlich heften.