Salz-Gebratene Garnelen mit Scampi Dip
Salzgeröstete Garnelen mit Scampi-Dip sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Petersilie, Wein, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salz-geröstete Garnelen mit Zitronen-Honig-Dip-Sauce, und Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil.
Anweisungen
Salz in 13x9x2-Zoll-Auflaufform verteilen.Garnelen in einer Schicht auf Salz anrichten.
Ofen vorheizen auf 500 ° F. Kochen Sie Wein, Zitronensaft und Knoblauch in Topf overmedium-hohe Hitze, bis Flüssigkeit reduziertto 1 Esslöffel, ca.
Fügen Sie ein paar Stücke Butter hinzu;Schneebesen bis cremig. Pfanne wieder auf Lowheat stellen.
Fügen Sie noch ein paar Stücke Butter hinzu;glatt rühren (Mischung nicht kochen lassen).Weiter in Butter schlagen, ein paar Stückezu einer Zeit. Petersilie einrühren; mit Salz würzenund Pfeffer.
Lassen Sie stehen, während Garnelen kochen.
Braten Garnelen auf Salz, bis nur opaquein Zentrum und Schalen sind rosa, 6 bis 7 Minuten.
Sauce in Schüssel geben; in Salz schmiegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.