Salz Kabeljau Krapfen

Salz Kabeljau Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, flachblättriger Petersilie, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Salz Kabeljau Krapfen, Salz-Fisch, Krapfen, und Salz Kabeljau Krapfen mit Knoblauch Skordalia.

Anweisungen

1
Den Kabeljau in Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Lassen Sie den Kabeljau 48 Stunden gekühlt einweichen und ersetzen Sie das Einweichwasser mindestens viermal täglich durch frisches Wasser. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze, damit das Wasser köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Kabeljau hinzu und bedecken Sie ihn fest. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Kabeljau sitzen, bis der Fisch mit einer Gabel oder Ihren Fingern auseinandergezogen werden kann, aber noch feucht ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KabeljauKabeljau
5
Entfernen Sie den Fisch aus dem Wasser. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie alle Knochen und brechen Sie den Fisch auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
6
Den Fisch in eine Küchenmaschine geben und gleichmäßig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie 2 der Eier hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut eingearbeitet sind und die Mischung flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Die Mischung in eine Schüssel geben und Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Kreuzkümmel, Mayonnaise, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterrühren. Fügen Sie nach und nach 1/3- bis 1/2-Tasse der Semmelbrösel hinzu und mischen Sie sie ein; Hören Sie auf hinzuzufügen, wenn die Mischung steif ist. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie die Fischmischung in kleine Scheiben (wie Hockey-Pucks), die etwa 2-1 / 2 Zoll breit und 1 Zoll dick sind. In einer Schüssel die restlichen 2 Eier schlagen; das Mehl auf ein Stück Wachspapier und die restlichen Semmelbrösel auf ein anderes geben. Die Scheiben im Mehl ausbaggern, in das geschlagene Ei tauchen und die Semmelbrösel einrollen. Auf einen Teller legen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
EiEi
FischFisch
RollenRollen
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf auf 191°. Frittieren Sie die Krapfen, ein paar auf einmal, bis sie tief goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten. Bringen sie das öl zurück zu375 vor fryingeach charge. (Wenn das Öl zu heiß ist, werden die Krapfen sehr schnell verdunkeln, ohne gettingquite heiß genug den ganzen Weg durch; wenn zu kühl, werden sie zu viel Öl absorbieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die Fritterson-Papiertücher abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Servieren Sie mit Tomatensauce, Mayonnaise oder Aoli, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Größe
2
pro verzetteln, Kalorien
1
280 -, Fett -
2
17 -, Fett-Kalorien
1
150, Gesättigte Fette
2
2, Protein
3
13, Einfach ungesättigtes Fett
4
11, Kohlenhydrate
5
490, Cholesterin
6
95, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
20, mehrfach ungesättigtes Fett
2
4, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin