Salz Kabeljau Kroketten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Salz Kabeljau Kroketten könnte ein Rezept sein, sollten Sie versuchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 79 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Knoblauchzehen—3, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Narrensalz - Sel Fou - Gewürzsalz im französischen Stil.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Kabeljau mit kaltem Wasser bedecken und 24 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank einweichen. Wechseln Sie das Wasser mindestens dreimal.
Den Salz-Kabeljau abtropfen lassen; in einen großen Topf geben.
Fügen Sie die Milch, Thymian, Lorbeerblatt und zerschlagenen Knoblauch.
Gießen Sie genug Wasser ein, um den Fisch um 2 Zoll zu bedecken. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch mit einer Gabel abblättert. Mit einem geschlitzten Löffel den Fisch auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Flocke den Fisch.
Die Kartoffeln in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel zusammen mit 2 Esslöffeln der Kochflüssigkeit in eine große Schüssel. zu einem groben Püree zerdrücken.
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten. Kratzen Sie die Mischung mit den Kartoffeln in die Schüssel.
Fügen Sie das Salz Kabeljau, Koriander, Piment d'Espelette und Eigelb und rühren, bis gemischt. Kühlen Sie die Mischung mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt ist.
In einer flachen Schüssel die Eier mit 1 Teelöffel Wasser schlagen.
Mehl und Semmelbrösel in flache Schalen geben. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Bilden Sie die Salz-Kabeljau-Mischung in 1-Esslöffel-Größe Kugeln. Die Kugeln in Mehl ausbaggern, in die geschlagenen Eier tauchen und mit den Semmelbröseln bestreichen. Die Kroketten auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und ca.
Füllen Sie eine große, tiefe Pfanne mit 1/2 Zoll Pflanzenöl und erhitzen Sie sie, bis sie schimmert. In 2 Chargen die Kroketten bei starker Hitze braten, ein- oder zweimal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 4 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Kroketten auf eine Platte geben und mit Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.