Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Salz Kabeljau Kroketten könnte ein Rezept sein, sollten Sie versuchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 79 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Knoblauchzehen—3, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Narrensalz - Sel Fou - Gewürzsalz im französischen Stil.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel den Kabeljau mit kaltem Wasser bedecken und 24 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank einweichen. Wechseln Sie das Wasser mindestens dreimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Salz-Kabeljau abtropfen lassen; in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Milch, Thymian, Lorbeerblatt und zerschlagenen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Thymian
Milch
4
Gießen Sie genug Wasser ein, um den Fisch um 2 Zoll zu bedecken. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch mit einer Gabel abblättert. Mit einem geschlitzten Löffel den Fisch auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Flocke den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Die Kartoffeln in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel zusammen mit 2 Esslöffeln der Kochflüssigkeit in eine große Schüssel. zu einem groben Püree zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
6
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Schalotte und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten. Kratzen Sie die Mischung mit den Kartoffeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Kartoffel
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie das Salz Kabeljau, Koriander, Piment d'Espelette und Eigelb und rühren, bis gemischt. Kühlen Sie die Mischung mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Eigelb
Salz Kabeljau
Piment
9
In einer flachen Schüssel die Eier mit 1 Teelöffel Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mehl und Semmelbrösel in flache Schalen geben. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Bilden Sie die Salz-Kabeljau-Mischung in 1-Esslöffel-Größe Kugeln. Die Kugeln in Mehl ausbaggern, in die geschlagenen Eier tauchen und mit den Semmelbröseln bestreichen. Die Kroketten auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Salz Kabeljau
Allzweck-Mehl
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
Schüssel
11
Füllen Sie eine große, tiefe Pfanne mit 1/2 Zoll Pflanzenöl und erhitzen Sie sie, bis sie schimmert. In 2 Chargen die Kroketten bei starker Hitze braten, ein- oder zweimal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 4 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
12
Die Kroketten auf eine Platte geben und mit Zitronenschnitzen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.