Salz Kabeljau Torte, Tourte De Brandade

Salz Kabeljau Torte, Tourte De Brandade
Salz Kabeljau Torte, Tourte De Brandade ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Ei, Salz Kabeljau, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Salz Kabeljau Brandade, Salz Kabeljau Brandade, und Stockfisch-Püree (brandade De Morue).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin