Salz-Pfeffer-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Meyer Zitronencreme mit Graham Cracker und Meersalz, Rosmarin & Meersalz Flachs Cracker (Low Carb und glutenfrei), und Zwei Pfeffer-Olivenöl-Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, 1 EL mischen. Salz und 1/8 TL. Pfeffer.
Fügen Sie Butter hinzu und reiben Sie sie mit den Fingern ein, um sie in die Mehlmischung einzuarbeiten, bis keine erkennbaren Stücke mehr übrig sind. Milch einrühren. (Oder Sie können Mehl, Zucker, 1 EL hinzufügen. Salz und 1/8 TL. pfeffer in einer Küchenmaschine zu kombinieren, Butter hinzufügen, pulsieren, bis keine erkennbaren Stücke mehr übrig sind, und in Milch wirbeln.) Die Mischung auf die bemehlte Arbeitsfläche wenden und kneten; zu einer Kugel formen.
Teigkugel in zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Hälfte und klopfen Sie jede in ein Rechteck.
Rollen Sie Rechtecke papierdünn und übertragen Sie jedes auf ein eigenes Backblech.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie leicht (nicht unbedingt den ganzen Weg durch) in 2-in. tze. (
Schneiden Sie unebene Seiten ab oder haben Sie einfach unebene Cracker.)
Backen Sie 10 Minuten. Wechseln Sie die Position der Bleche und backen Sie weiter, bis der Teig braun wird, aber immer noch meist weiß oder golden ist, ca.
Auf Pfannen abkühlen lassen. In Cracker brechen und servieren.