Salz-Pfeffer-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen und Pfefferkörner, Knoblauch, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salz & Pfeffer Garnelen, Salz und Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfefferkörner in einen Mörser geben und mit einem Stößel grob zerdrücken. Oder legen Sie Pfefferkörner in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, verteilen Sie sie auf einer harten, ebenen Fläche und zerdrücken Sie sie mit dem Boden einer schweren Pfanne oder eines Nudelholzes.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
Pfanne
Mörser Und Stößel
2
Setzen Sie Garnelen, die Hälfte der zerkleinerten Pfefferkörner und 1 TL. salz in einer großen Schüssel und werfen Garnelen gleichmäßig zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie einen Wok oder einen großen Topf (nicht antihaft) bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Wok
4
Fügen Sie Öl, Knoblauch, restliche zerkleinerte Pfefferkörner und restliche 1 TL hinzu. salz und kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Salz
Speiseöl
5
Fügen Sie Garnelen und kochen, unter ständigem Rühren, bis rosa und gekocht durch, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Fügen Sie Koriander hinzu, schalten Sie Hitze aus und werfen Sie, um zu kombinieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.