Salz-Pfeffer-Käse-Puffs (Gougères)

Salz-Pfeffer-Käse-Puffs (Gougères)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, frisch gemahlenem Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gougères (Käsebällchen), Französisch Käse Puffs (Gougères), und Gougeres (Französische Käsebällchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Tassen Wasser und die Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, Mehl auf einmal hinzufügen und rühren, bis die Mischung eine glatte, dicke Paste ohne Klumpen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie jeweils ein Viertel der geschlagenen Eier hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe kräftig um, bis der Teig nicht mehr rutschig ist. Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
TeigTeig
EiEi
4
Löffel Teig in einen großen Spritzbeutel mit einer einfachen 1/2-Zoll-Runde Spitze ausgestattet. Rohr in 48 gleiche Hügel auf zwei Koch Pergament ausgekleidet oder gebutterte 12-mal 15-Zoll-Backbleche. (Alternativ können Sie den Teig in leicht abgerundeten Portionen in EL-Größe auf Blätter fallen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Streuen Sie jeden Hügel mit ein paar Körnern grobem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
KornKorn
6
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie trocken und gut gebräunt sind, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren (siehe Anhang).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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