Salz und Pfeffer Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Salz und Pfeffer Huhn könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Milch, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. Versuchen Salz & Pfeffer Huhn, Salz und Pfeffer Hähnchenflügel, und Salz und Pfeffer Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zu viel, da dies das einzige Gewürz ist, das dieses Gericht hat)!
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hühnchen hinzufügen.
Braten Sie, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite, dann fügen Sie Milch hinzu (genug, um 3/4 des Huhns zu bedecken).
Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden unbedeckt köcheln lassen.
Hühnchen entfernen und Säfte in der Pfanne als Sauce verwenden.