Salz-verkrustete Rüben mit Avocado, Lavendel und Thymian

Salz-verkrustete Rüben mit Avocado, Lavendel und Thymian
Salzverkrustete Rüben mit Avocado, Lavendel und Thymian sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Champagneressig, Mâche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salz-verkrusteten Rüben Mit Meerrettich-Crème Fraîche, Salz Verkrustete Ofenkartoffel mit Thymian Hackfleisch und Soße, und Lavendel geröstete Rüben.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß, 3 lbs. salz, 1/3 tasse thymian, 1/4 tasse lavendel, pfefferkörner, und 1/2 tasse wasser, mischen mit ihre hände, bis salz ist gleichmäßig beschichtet und fühlt sich an wie nassen sand.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
EiweißEiweiß
Frischer LavendelFrischer Lavendel
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel genug von der Salzmischung in eine 9- von 13-in. Backform, um ein 1/4-in. Schicht in die Pfanne geben. Ordnen Sie die Rüben oben an, ohne sie berühren zu lassen. Mound restliches Salz über jede Rübe, mit den Händen drücken, um vollständig zu bedecken und eine Kruste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie die Rüben, bis sie sehr zart sind, wenn sie durch Salz gestochen werden, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Poke Spitze eines Tischmessers in Salzkruste über 1 in. von einer Rübe und tippen Sie mit Mallet Kruste zu knacken. Bewegen und tippen Messer in 1/2-in. inkremente in einem Kreis um Rüben. Rüben von Kruste befreien und herausheben. Wiederholen Sie mit den restlichen Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Lassen Sie die Rüben stehen, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
7
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Essig, Schalotte, Pfeffer und restliches Salz, Thymian und Lavendel verquirlen. Löffel 1 El. dressing in eine zweite Schüssel und 1/2 EL. dressing in eine Dritte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Frischer LavendelFrischer Lavendel
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Restliches Salz mit einer Gebäckbürste von den Rüben abbürsten. Rüben schälen und in dünne Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Fügen Sie goldene Rüben und Avocado zu jeder Menge Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RübeGoldene Rübe
AvocadoAvocado
10
Rote Rüben mit 1 EL in die Schüssel geben. dressing, und mche Schüssel mit 1/2 El. Ankleidezimmer. Mischen Sie jedes vorsichtig zu beschichten. Teilen Sie Rüben, Avocado und Püree auf 6 Salatteller.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
* Der Natriumgehalt konnte nicht genau berechnet werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin