Salz-verkrusteten Rüben Mit Meerrettich-Crème Fraîche
Salz-verkrustete Rüben Mit Meerrettich Crème Fraîche ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 152 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rüben, Sherry Weinessig, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Sautierter Heilbutt mit Rucola, gerösteten Rüben und Meerrettich Crème Fraîche, Gegrillte Rüben Mit Zitronen-Crème Fraîche-Dip, und Rote Kartoffeln mit Meerrettich & crème fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Crme Frache, Meerrettich, gehackten Schnittlauch und Sherry-Weinessig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Ofen auf 191° vorheizen.
Grobes Salz, Meerrettich, Thymian und Orangenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Legen Sie drei 3-Esslöffel Hügel Salzmischung auf kleine umrandete Backblech, Abstand voneinander. Bedecken Sie jeden Salzhügel mit 1 Rüben, bedecken Sie dann alle Rüben mit der restlichen Salzmischung, drücken Sie sehr fest mit den Händen und bilden Sie eine Kruste um jede Rübe, die sie vollständig bedeckt.Rüben 1 3/4 Stunden braten.
Aus dem Ofen nehmen; Salzkrusten knacken und Rüben entfernen. Rüben schälen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Rübenscheiben auf Teller anrichten.
Servieren mit Meerrettich crme frache.