Salziges Vanille-Zimt-Eis

Salziges Vanille-Zimt-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 1752 kalorien, 30 g Eiweiß, und 123 g Fett jeder. Für $6.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 52 minuten. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Vanille-Pfirsich-Kuchen-Eis, Birnen-Zimt-Knusper mit Vanilleeis, und Gegrillte Zimt-Zucker-Bananen mit Vanilleeis & Bourbon.
Anweisungen
In einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die gespaltene Vanilleschote, den Zimt und die Muskatnuss geben. Bringen Sie die Milch zum Köcheln, decken Sie sie ab und stellen Sie die Hitze ab.
Lassen Sie die Gewürze etwa 15 Minuten ziehen.
In einer großen nicht reaktiven Schüssel das Eigelb und beide Zucker hinzufügen.
Schneebesen, bis sich der Zucker größtenteils im Eigelb aufgelöst hat, etwa 2 Minuten.
Temperieren Sie die Eier in die Milch, indem Sie der Eimischung etwa 1 Tasse gekühlte Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Fügen Sie die Milch langsam zur Eimischung hinzu, bis beide kombiniert sind.
Übertragen Sie die Milchmischung zurück in den Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite des Löffels etwa 2 Minuten lang zu beschichten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Sahne, den Vanilleextrakt und das Salz hinzu. Durch ein feines Sieb in eine gekühlte Schüssel passieren. Rühren Sie die Mischung gelegentlich um, bis sie vollständig abgekühlt ist. Rühren Sie den Vanilleextrakt in den abgekühlten Pudding. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Das Eis in Waffeltüten servieren und mit gehackten Marconamandeln und grobem Meersalz garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind meine Top-Tipps für Eiscreme. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "