Samak Tarator (Pochierter Fisch mit Pinienkernsauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brot, Wasser, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Fisch in Pinienkernsauce, und Gebackener Fisch mit Tahinisauce und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Fisch zuzubereiten, bringen Sie 2 Tassen Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Fisch. Zurück zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
3
Fisch aus der Pfanne nehmen. Fisch abdecken und kühlen, bis er gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Wasser in eine flache Schüssel. Dip brot in wasser, und entfernen; squeeze brot zu entfernen überschüssige feuchtigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Tauchen
Wasser
5
Kombinieren Sie Brot, Pinienkerne, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Küchenmaschine. Bei eingeschaltetem Prozessor langsam Muschelsaft durch die Rutsche gießen und glatt verarbeiten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.