Samak Tarator (Pochierter Fisch mit Pinienkernsauce)

Samak Tarator (Pochierter Fisch mit Pinienkernsauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brot, Wasser, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Fisch in Pinienkernsauce, und Gebackener Fisch mit Tahinisauce und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Fisch zuzubereiten, bringen Sie 2 Tassen Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Fisch. Zurück zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
3
Fisch aus der Pfanne nehmen. Fisch abdecken und kühlen, bis er gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Wasser in eine flache Schüssel. Dip brot in wasser, und entfernen; squeeze brot zu entfernen überschüssige feuchtigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TauchenTauchen
WasserWasser
5
Kombinieren Sie Brot, Pinienkerne, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Küchenmaschine. Bei eingeschaltetem Prozessor langsam Muschelsaft durch die Rutsche gießen und glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Clam-SaftClam-Saft
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Über gekühltem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score78
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