Sambuca Küsse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sambuca Küsse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Orangenschale, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hummer Sambucan über Fettuccini, Kaffee-Sambuca-Shakes, und Weiße Schokolade-Sambuca-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei und Ricotta in eine Schüssel geben und glatt schlagen.
Mehl, Backpulver, Sambuca, Zucker und geriebene Orangenschale hinzufügen. Schlagen Sie die Mischung erneut, um einen glatten Teig zu erhalten.
Gießen Sie etwa 1 Zoll Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie es, bis ein kleines Stück Brot brutzelt, wenn Sie es in die Pfanne fallen lassen und in etwa 40 Sekunden bräunt (die Temperatur sollte bei etwa 350 ° F liegen). Und behalten Sie die Pfanne jederzeit im Auge.
Öl ein Teelöffel messen und sanft tropfen 2 Teelöffel des Ricotta-Teig in die Pfanne; über 4 zu einer Zeit ist überschaubar. Die kleinen Küsse werden sich leicht aufblähen und darunter golden werden, also drehen Sie sie vorsichtig mit einem Gerät Ihrer Wahl um, um die andere Seite zu färben. Achten Sie darauf, dass das Öl nicht zu heiß wird: Drehen Sie die Hitze herunter, wenn sie zu schnell bräunen.
Sobald sie überall golden sind, heben Sie sie mit einem perforierten Löffel heraus und legen Sie sie auf einen Teller, der mit 1 oder 2 Blatt Papiertuch ausgekleidet ist, um überschüssiges Öl zu entfernen. Kochen Sie weiter, bis die gesamte Mischung aufgebraucht ist, und schalten Sie dann die Hitze unter dem Öl aus. Sobald die Küsse etwas abgekühlt sind, schieben Sie den Zucker der Konditoren durch ein kleines Sieb, um sie dick zu bestäuben.
Wenn Sie sie nicht sofort essen, legen Sie die vorgezuckerten, gekochten Küsse auf einen Rost über eine Blechpfanne in einem 300 ° F Ofen und halten Sie sie bis zu 1 Stunde warm. Wenn so geneigt, servieren Sie mit einem Schuss Sambuca oder einem Espresso.