Samtiges Huhn oder Garnelen
Samtiges Huhn oder Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 193g protein, 24 G Fett, und insgesamt 1136 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Maisstärke, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Samtiges Huhn Stir Fry, Mariniertes samtiges Huhn zum Anbraten, und Huhn und Garnelen-Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine, mischen Sie das Eiweiß, Salz, Wein und Maisstärke, bis dick und glatt, über 2 Minute. Oder mischen Sie die Zutaten von Hand, glätten Sie die Klumpen mit den Fingern und schlagen Sie mit einer Gabel, um sie leicht zu verdicken. Werfen Sie das Huhn oder den Fisch mit den Händen mit der Marinade, um die Stücke gleichmäßig zu bestreichen und zu trennen. Mit Kunststoff abdecken und 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern. In einem Wok oder einer Pfanne unter Rühren das Wasser zum Dämpfen bringen, in der Nähe köcheln lassen oder das Öl in die langsame Frittierstufe bringen, 135° auf einem Frittierthermometer. Stellen Sie neben dem Herd einen Teller auf, der groß genug ist, um den Fisch oder das Huhn in einer einzigen Schicht zu halten. Haben Sie einen großen chinesischen Mesh-Skimmer zur Hand. Werfen Sie das Huhn oder den Fisch noch einmal und schieben Sie es in das heiße Wasser oder Öl, wobei überschüssige Marinade zurückbleibt. Vorsichtig mit Stäbchen umrühren, um die Stücke zu trennen. Achten Sie sorgfältig darauf, wann die Außenseite zu 95% weiß wird, 5 bis 10 Sekunden für Fetzen oder winzige Würfel, 30 bis 45 Sekunden für größere Nuggets. Schöpfen Sie das Essen sofort mit dem Netzlöffel aus und verteilen Sie es schnell auf dem Teller.
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