Sandras Apfel-Rhabarber-Torte
Sandras Apfel-Rhabarber-Torte ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 225 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Eier, Zucker und Sahne. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so gewaltig ist. Versuchen Sandras Limetten-Kuchen, Rhabarber-Apfelkuchen, und Beeren-Apfel-Rhabarber-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Bodengebäck; sogar mit Tellerrand schneiden. Eier, Sauerrahm, Butter, Orangenschale und Salz in einer Schüssel vermengen. Rhabarber und Äpfel unterrühren.
Fügen Sie den Zucker und das Mehl hinzu; werfen, um zu beschichten.
In die vorbereitete Kruste gießen.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden. Kanten lose mit Folie abdecken.
15 Minuten bei 425 ° backen. Hitze auf 350° reduzieren; Folie entfernen.
40-45 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Snake River Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.