Sandras Weihnachtskranz
Sandras Weihnachtskranz könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 418 kalorien, 5g Eiweiß, und 12g Fett. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Butter, Kristallzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtskranz Vorspeise, Weihnachtskranz Salat, und Weihnachtskranz Cookies.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier auf ein Schneidebrett. Öffnen Sie den Keksbehälter und ziehen Sie den Teig auseinander.
Legen Sie die Stücke auf das ausgekleidete Schneidebrett und legen Sie sie beiseite.
In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel Zucker und Zimt vermischen und beiseite stellen.
In einer anderen kleinen Schüssel mit einer Gabel das Eigelb mit einem 1/2 Teelöffel Wasser verquirlen und beiseite stellen.
Mit einem blattförmigen Ausstecher Blätter ausstanzen. Mit einem Backpinsel die Blätter großzügig mit der Eierwäsche bestreichen.
Den Zimtzucker darüber streuen.
Ordnen Sie die Blätter in einem kreisförmigen Muster mit den Blattspitzen nach außen auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Pizzapfanne nahe beieinander an.
Legen Sie den Kranz auf mittlere Ebene des Ofens für 17 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Mit einem Gummispatel die Marshmallows unter ständigem Rühren unterheben, um ein Anbrennen zu vermeiden. Sobald die Mischung geschmolzen ist, drehen Sie die Hitze auf niedrig, um sie "biegsam" zu halten.
Gießen Sie die grüne Lebensmittelfarbe ein.
Kombinieren Sie, bis Sie eine satte und gleichmäßige grüne Farbe sehen. Die Cornflakes vorsichtig unterheben.
Legen Sie ein Küchentuch auf eine ebene Fläche oder Theke, nehmen Sie den Kranz aus dem Ofen und legen Sie ihn auf das Handtuch. Dies hilft Ihnen, ein Anbrennen Ihrer Oberflächen zu verhindern. Verteilen Sie die warme Marshmallow-Mischung vorsichtig über den Kranz. Bevor die "Holly" -Mischung vollständig abkühlt, bestreichen Sie den Kranz mit Zimtbonbons, um wie Holly-Beeren auszusehen.