Sandtörtchen

Sandtörtchen
Sandkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 7g Protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Pekannüsse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Sandtörtchen, Sandtörtchen, und Sandtörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer 3 bis 4 Minuten oder bis sie flaumig sind. Mehl, Backpulver und koscheres Salz verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Pekannüsse und Vanille unterrühren. Backbleche mit Gemüsekochspray leicht einfetten. Teig mit 2 Esslöffeln auf vorbereitete Backbleche geben; leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
PuderzuckerPuderzucker
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
3
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
Magazin