Sandwich mit gebratenem Fisch
Gebratenes Fischsandwich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 942 kalorien, 33 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Estragon, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Guinness-, Whisky- und Irish-Cream-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Sandwich mit gebratenem Fisch, Aus dem Schneider gebratenes Fischsandwich, und Captain Jacks gebratenes Fischsandwich mit hausgemachter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen holländischen Ofen zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf 350 Grad Fahrenheit.
Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und in einer großen Schüssel verquirlen.
Das Bier einrühren und darauf achten, dass alle Klumpen entfernt werden. Die scharfe Sauce einrühren.
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie jedes Filet in den Bierteig und geben Sie es einzeln in die Fritteuse. 3 bis 4 Minuten braten, bis sie braun und knusprig sind.
Die Filets auf einen Rost auf einem Backblech legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit den restlichen Filets wiederholen.
Die Zitronen-Estragon-Tartarsauce auf dem Boden und der Oberseite der Brötchen verteilen.
Die Filets dazugeben und mit etwas Salat belegen.
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Mayonnaise, Gurken, Frühlingszwiebeln, Kapern, Estragon, Senf, Zitronenschale, Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie bis zum Servieren, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Sur de los Andes Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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