Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also ein Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit offenem Gesicht aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 779 kalorien, 40g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Für $ 3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Offenes gegrilltes Auberginensandwich mit Pesto, Tomaten und frischem Mozzarella (Die Kinder kochen Montag), Tomaten-Käse-Sandwich mit offenem Gesicht, und Gegrilltes Schweizer-Schinken-Tomaten-Sandwich mit offenem Gesicht.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Entkernen Sie die Tomaten und schneiden Sie jede Tomate und jede Kugel Mozzarella in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die geschnittenen Ciabatta-Brote auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie jede Hälfte gleichmäßig mit 1/8 Tasse Pesto.
4 Scheiben Tomaten und 3 Scheiben Mozzarella nebeneinander auf jeden halben Laib legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 4 Basilikumblätter auf jedes Sandwich.
Schneiden Sie jeden halben Laib kreuzweise in 4 Portionen und achten Sie darauf, dass jedes Stück eine Scheibe Tomate, Mozzarella und ein Basilikumblatt enthält.