Sandy Collins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 7 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sandy, Sandy's Sundae und Crab Sandy.
Anweisungen
Bereiten Sie zunächst den einfachen Minzsirup zu: Geben Sie 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser in einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schalten Sie die Heizung aus. Zerreiben Sie die Minze ein wenig, indem Sie sie zwischen Ihren Fingern zerreiben.
Fügen Sie dem Sirup Minze hinzu und stellen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang beiseite, bis er abgekühlt ist. In ein sauberes Glas abseihen und die Minze wegwerfen. Decken Sie das Glas mit einem Deckel ab. Übrig gebliebener Sirup kann bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Für die Getränke 4 Gläser mit Eis füllen. Geben Sie 2 Esslöffel einfachen Minzsirup in jedes Glas. Geben Sie etwa eine Tasse Limonade und einen Teelöffel Zitronensaft darüber. Vorsichtig umrühren und mit einem Minzzweig garnieren.
Falls gewünscht, 1 1/2 Unzen Gin in jedes Glas geben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.