Sandy ' s Cranberry-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sandys Cranberry-Kaffee-Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz -, Beeren-cranberry-sauce, margarine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Sandy's Schokoladenkuchen, Cranberry-Kaffee-Kuchen, und Cranberry-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine geriffelte Rohrpfanne.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zucker und Margarine in einer Schüssel cremig schlagen.
Sauerrahm, Eier und 1 Teelöffel Mandelextrakt zur Zuckermischung geben; glatt schlagen.
Gießen Sie die Zuckermischung in die Mehlmischung und mischen Sie sie zu einem glatten Teig.
Gießen Sie 1/3 des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Cranberrysauce in eine Schüssel geben und umrühren.
1/2 Sauce in der vorbereiteten Pfanne über den Teig verteilen.
Gießen Sie 1/3 des Teigs über Cranberry-Sauce und verteilen Sie die zweite 1/2 Cranberry-Sauce über den Teig. Top mit restlichen 1/3 Kuchenteig.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und durchgaren, ca.
Den Zucker der Konditoren und 1 Esslöffel Mandelextrakt in einer Schüssel glatt rühren und genügend Wasser für die Glasur hinzufügen, um eine nieselnde Konsistenz zu erreichen.
Nieselregen Sahnehäubchen über Kuchen.