Sandy ' s Sundae

Sandy ' s Sundae
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kaffee Eis, Sahne, Schokoladeneis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Sandstrand, Krabbe Sandy, und Sandy's Tomatenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Mokka-Schokoladensauce: In einem mittelgroßen Topf Sahne, Kaffee und Maissirup bei schwacher Hitze erhitzen. Einmal heiß, Schneebesen in der Schokolade und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
MochaMocha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
5 Minuten köcheln lassen.
4
Für die Dulce de Leche Sauce: In einem kleinen Topf die Dulce de Leche, die Sahne und den gewürzten Rum verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Spiced RumSpiced Rum
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
1
Gießen Sie jeweils etwa 2 Esslöffel Mokka-Schokolade und Dulce de Leche-Saucen in den Boden eines Eisbechers. Top mit dem Kaffee-Eis, Vanilleeis und schließlich das Schokoladeneis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
Packungen Schoko-Karamell-Keksriegel (insgesamt 20 Stück)Packungen Schoko-Karamell-Keksriegel (insgesamt 20 Stück)
Dulce De LecheDulce De Leche
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
MochaMocha
2
Mit mehr Saucen beträufeln. Top mit der Schlagsahne, garniert mit der Schokolade überzogene Brezeln, spröde und nur ein wenig Nieselregen von jeder der Saucen. Mit der mit Schokolade überzogenen Kirsche bestreuen und mit den essbaren Goldstreuseln oder Glitzer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Essbare GoldEssbare Gold
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
Magazin