Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kaffee Eis, Sahne, Schokoladeneis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Sandstrand, Krabbe Sandy, und Sandy's Tomatenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Mokka-Schokoladensauce: In einem mittelgroßen Topf Sahne, Kaffee und Maissirup bei schwacher Hitze erhitzen. Einmal heiß, Schneebesen in der Schokolade und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco Waffelbonbons
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Sonnentomaten Nicht
Mocha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
5 Minuten köcheln lassen.
4
Für die Dulce de Leche Sauce: In einem kleinen Topf die Dulce de Leche, die Sahne und den gewürzten Rum verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Spiced Rum
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
1
Gießen Sie jeweils etwa 2 Esslöffel Mokka-Schokolade und Dulce de Leche-Saucen in den Boden eines Eisbechers. Top mit dem Kaffee-Eis, Vanilleeis und schließlich das Schokoladeneis.
Mit mehr Saucen beträufeln. Top mit der Schlagsahne, garniert mit der Schokolade überzogene Brezeln, spröde und nur ein wenig Nieselregen von jeder der Saucen. Mit der mit Schokolade überzogenen Kirsche bestreuen und mit den essbaren Goldstreuseln oder Glitzer bestreuen.