Santa Fe Burger
Santa Fe Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 62g protein, und 39g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Hamburgerbrötchen, Maistortillachips, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Santa Fe Schneller Burger, Gegrillte Santa Fe Burger, und SANTA FE BLACK-BEAN-BURGER für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Den Chile auf ein umrandetes Backblech legen, mit 1 Esslöffel Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen braten, bis die Haut des Chilis geschwärzt ist, ca.
Nehmen Sie den Chile aus dem Ofen, legen Sie ihn in eine Schüssel, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und lassen Sie den Chile 15 Minuten lang dämpfen. Den Chile schälen, Stiel und samen und dann grob hacken.
Um die Queso-Sauce zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Milch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist; mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und machen Sie mit dem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte. Beide Seiten jedes Burgers mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Burger mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel öl. Sehen Sie, wie Bobby perfekte Burger kocht
Legen Sie die Burger auf die Brötchenböden und bedecken Sie sie jeweils mit ein paar Esslöffeln Queso-Sauce, Pommes Frites und etwas Poblano. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und sofort servieren.
Geröstete Burger Brötchen
Ich denke, der Geschmack und die Textur von Brötchen sind am besten, wenn sie leicht geröstet werden. Um ein Brötchen auf einem Grill, einer Grillpfanne oder einer Bratpfanne zu rösten, teilen Sie das Brötchen auf, legen Sie es von der Seite nach unten auf den Grill und grillen Sie es etwa 10 Sekunden lang hellgoldbraun. Alternativ können Sie die geteilten Brötchenhälften auf ein Backblech legen und unter einem vorgeheizten Broiler etwa 30 Sekunden lang hellgoldbraun kochen. Behalten Sie sie im Auge und lassen Sie sie nicht zu braun werden, sonst nimmt diese Textur ein Eigenleben an und besiegt den Zweck, mit einem weichen Brötchen zu beginnen.