Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Santa Fe Slaw könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, Mayonnaise, Limettensaft und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Karotte und Bok Choy Slaw & 13 Slaw s, und Santa Fe Mais auf dem Kolben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kohl, Spinat, Jicama, Frühlingszwiebeln, Mais, Tomaten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Tomate
Kohl
Spinat
Jicama
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Chilis und Limettensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie Dressing über Slaw Mischung und rühren, bis kombiniert. Mit Salz abschmecken.