Santa Maria-Stil Grill Eichenholz gegrillte Rippe Koteletts

Santa Maria-style Barbecue Oakwood Gegrillte Rib Chops ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1119 Kalorien, 92g protein, und 82g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Weinessig, Cayennepfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip, Santa Maria Stil Tri Tipp, und Santa Maria Stil Tri Tipp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig und Öl und bürsten Sie über Koteletts.
Kombinieren Sie Salz und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Koteletts nach Geschmack mit Gewürzsalz bestreuen. (Speichern Sie zusätzliche für andere Zwecke.)
Grill Koteletts über niedrige bis mittlere Temperatur Kohlen 6 bis 8 Minuten. Drehen Sie Koteletts, bevor Hitze Säfte an die Oberfläche drückt (und drehen Sie diese Timing-Methode während des Kochens weiter). Nach dem Wenden leicht heften und würzen. Weiter drehen, heften und würzen bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Feuer nehmen, 5 Minuten ruhen lassen.
Gegen Getreide in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
* Hinweis: Wenn Sie auf Ihrem Markt kein mit Knoblauch angereichertes Öl finden, kombinieren Sie 1/2 Tasse Olivenöl und 4 zerdrückte Knoblauchzehen in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist, aber nicht kocht.
Abkühlen lassen; abseihen. Macht 1/2 Tasse.