Sara Kate Gillingham-Ryan's Squash Band Blätterteig Torte
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sara Kate Gillingham-Ryan Squash Band Blätterteig Torte einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Minze, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Sara Kate Gillingham-Ryan ' s Muhammara, Sara Kate Gillingham-Ryans weiße Lasagne mit Pilzen und Schinken, und Sara Kate Gillingham-Ryan Ahorn-Speck Gewürzte Nüsse.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer Schüssel 1/4 Tasse Parmesan, Mascarpone, Ei, Sahne, Minze, Thymian und etwas Salz und Pfeffer mischen und gut verrühren. Beiseite.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig zu einem 9 x 13 Zoll großen Rechteck von etwa 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Mit der Spitze eines scharfen Messers, Score einen Rand etwa 3/4 Zoll in von der Kante den ganzen Weg um das Backblech, Piercing nur die oberen paar Schichten.
Verteilen Sie die Käsemischung gleichmäßig über das Gebäck innerhalb der Umrandung und ordnen Sie die Kürbisscheiben diagonal über die Torte an.
Die Kürbisscheiben und die Teigränder mit Olivenöl bestreichen.
Backe die Torte für 15 Minuten, dann streuen Sie mit dem restlichen 1/4 Tasse (1 Unze/30 g) Parmesan. Backen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist und das Gebäck etwa 15 Minuten länger golden ist.
Auf der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
In Stücke schneiden und warm servieren.