Sarahs Bananenbrot Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, Pflanzenöl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Banana Swirl Muffins von Sarah backt glutenfreie Leckereien, Banane Joghurt Muffins und Kleine Banane Brot Laib, und Sarahs Kürbisbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Muffinbecher in Muffinform geben oder mit etwas Butter einfetten.
Zucker, Öl und Ei in einer Schüssel cremig und hellgelb mischen.
Fügen Sie Bananen und Walnüsse hinzu.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Rühren, bis vollständig glatt. Löffel den Teig in die Muffinform.
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, bis Zahnstocher in der Mitte Muffin stieß sauber herauskommt.