Sarahs Bananenbrot Muffins

Sarahs Bananenbrot Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, Pflanzenöl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Banana Swirl Muffins von Sarah backt glutenfreie Leckereien, Banane Joghurt Muffins und Kleine Banane Brot Laib, und Sarahs Kürbisbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Muffinbecher in Muffinform geben oder mit etwas Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Zucker, Öl und Ei in einer Schüssel cremig und hellgelb mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Bananen und Walnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
WalnüssenWalnüssen
5
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Rühren, bis vollständig glatt. Löffel den Teig in die Muffinform.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, bis Zahnstocher in der Mitte Muffin stieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin