Sarahs würziger Truthahn Chili
Sarahs würziger Truthahn Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 3g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Tomatenkonserven, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili, Würzige Türkei Chili, und Würzige Türkei Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch anbraten, beim Kochen in Krümel zerbrechen, dann Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist, ca.
Streuen Sie auf 1 Esslöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer; Rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie weiter, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 5 weitere Minuten.
Gießen Sie das Bier ein und kochen Sie, bis das Bier um etwa die Hälfte reduziert ist.
Gießen Sie die Tomatenwürfel mit Chilischoten, gedünsteten Tomaten, Kidneybohnen, 1 weiteren Esslöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Oregano und Kreuzkümmel in einen Slow Cooker. Rühren Sie die Truthahnmischung und Hühnerbrühe ein. Stellen Sie den Herd auf Hoch und kochen Sie 2 Stunden lang.