Sardellen und Oliven Bruschette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Sardellen-Oliven-Bruschetta, Sardellen-Oliven-Pasta Sauce, und Zwiebel-, Sardellen- und Oliventarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie das Rack 15 cm von der Hitze entfernt. Die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Reiben Sie 1 Seite jeder Scheibe mit der Knoblauchzehe.
Die Knoblauchseite jeder Scheibe mit etwa 2 TL Olivenöl bestreichen.
Für jede Bruschetta das geröstete Brot mit etwa 2 TL Marinara-Sauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie jeweils 1 Scheibe Mozzarella darauf, bestreuen Sie sie mit den Kräutern und bestreuen Sie sie mit 2 Stück Sardellen in einem Kreuzmuster.
23 Minuten braten oder bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Heiß servieren, mit den Oliven bestreut.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;