Sardinen mit frischer paprika Krümel
Das Rezept Sardinen mit knackigen Paprika Krümel können gemacht werden in ungefähr 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sardinen, Flat-Blatt Petersilie, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Sardinen mit Zitrone, Knoblauch und Paprika, Gebratene Muscheln mit heißen Paprikakrümeln, und Geröstete Pfeffer-Linguine mit knusprigen Krümeln.
Anweisungen
Grill erhitzen oder den Grill anzünden. Saison die sardinen innen und außen, dann grill oder grill für 5 minuten, bis gekocht durch.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen. Braten Sie den Knoblauch für 1 min, fügen Sie die Krümel und Paprika, dann braten Sie über eine ziemlich hohe Hitze, rühren, bis die Krümel knusprig sind. Die gehackte Petersilie einrühren.
Servieren Sie die Sardinen verstreut mit den Krümeln und Zitronen- oder Limettenkeilen. Großartig mit einem frischen Salat oder italienischem Spinat.
Empfohlener Wein: Albarino, Riesling, Sparkling Rose
Albarino, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sardinen. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Sardinen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santiago Ruiz Albarino Blend. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Santiago Ruiz Albarino Mischung]()
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klar und leuchtend gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit feuchter Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem einzigartigen Charakter.